Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41058
1
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17273
1
Реклама
Рецепт дня

Чебуреки на минералке с пикантной начинкой

Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Чебуреки на минералке с пикантной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как много раз в своей жизни я готовила чебуреки, перепробовала множество рецептов. И вдруг в одной кулинарной группе нашла этот рецепт. Мало того, что рецепт теста оказался нов для меня, но еще и фарш отличался от традиционного. Я должна была срочно опробовать этот рецепт. Результат меня очень порадовал. Спасибо Евгении Ковалец за вдохновение!

Пищевая ценность блюда

53882
кКал
2292%
Белки1755 г
Жиры238 г
Углеводы11196 г
% от дневной нормы
439 %
46 %
794 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
100 стаканов
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту12

Добавить фотографию
еще8
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Из муки, воды, масла и соли замесить тесто. Подсыпая муку, месить тесто нужно не менее 5-10 минут. Оно становится эластичным и не прилипает. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.
Из муки, воды, масла и соли замесить тесто. Подсыпая муку, месить тесто нужно не менее 5-10 минут. Оно становится эластичным и не прилипает. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо измолоть в блендере, мясорубке или мелко посечь ножом вручную. Добавить лук, зелень, помидоры, специи, соль. Влить немного минеральной воды и хорошо размешать.
Мясо измолоть в блендере, мясорубке или мелко посечь ножом вручную. Добавить лук, зелень, помидоры, специи, соль. Влить немного минеральной воды и хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Из теста сделать колбаску, нарезать ее на кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать. В этот раз я делала мини-чебуреки, маленькие, мне очень понравились .
Из теста сделать колбаску, нарезать ее на кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать. В этот раз я делала мини-чебуреки, маленькие, мне очень понравились .


На весь экран

# шаг 4/5

На лепешку выложить фарш, плотно прижать края, обрезать колесиком для теста. Можно с помощью вилки сделать фигурный край.
На лепешку выложить фарш, плотно прижать края, обрезать колесиком для теста. Можно с помощью вилки сделать фигурный край.


На весь экран

# шаг 5/5

Жарить чебуреки в большом количестве масла. Это удобно делать в маленьком, глубоком ковшике. Тогда и масла можно не наливать слишком много, как в сковородку. Готовые чебуреки выложить на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Поедать сразу же, пока они хрустящие с острым соусом.
Жарить чебуреки в большом количестве масла. Это удобно делать в маленьком, глубоком ковшике. Тогда и масла можно не наливать слишком много, как в сковородку. Готовые чебуреки выложить на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Поедать сразу же, пока они хрустящие с острым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(111)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 213
Отправить
Мария Пельц (Фиц)
Мария Пельц (Фиц)
7 лет назад

Спасибо за рецепт тесто ооочень вкусное

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

МУКИ СКОЛЬКО НАДО ? НАПИСАНО "100 СТАКАНОВ" ?? СПАСИБО.

Лана
Лана
9 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Сейчас уже не отвечу вам, давно готовила. Сколько тесто возьмет, столько и добавьте, скорее всего -1 стакан. Конечно же, описка 100 стаканов.

Валентина
Валентина
9 лет назад

Добрый день.а сколько нужно муки и масла,в ингридиентах не совсем понятно?

Лана
Лана
9 лет назад

Классные получились. 😍Очень красивые, румяные. Спасибо, Светик, за отчеты и доверие к моим рецептам💖

Светлана
Светлана
9 лет назад

Спасибо за такие чудесные чебуреки,Светланочка!!!Тесто прекрасно себя ведет в работе,помидорки дали дополнительный сок.....просто бесподобно. Фото вам добавила

Лана
Лана
9 лет назад
Светлана,

Ой, ответила выше 😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.