Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хорватский суп с брынзой

Хорватский суп с брынзой
Хорватский суп с брынзой
Хорватский суп с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Много лет назад мой муж решил попробовать отказаться от мяса. Я озадачилась, чем же теперь его кормить? В одной полезной книжице я нашла этот рецепт, приготовила. Любимый был в полном восторге от супчика, хвалил его всячески. Муж уже снова ест мясо. Но этот суп прижился в нашей семье. У него очень интересный вкус из-за сочетания брынзы, петрушки и помидоров. А для любителей брынзы - это просто подарок!
Ингредиенты
брынза - 160-200 г
помидоры - 3 шт.
петрушка - 1 большой пучок
репчатый лук - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
соль, перец
Вода - 1 литр
растительное масло - 1/4 ст.
сливочное масло - 20-30 г

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками.
Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

На сковороде в масле обжариваем лук.
На сковороде в масле обжариваем лук.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем муку
Добавляем муку


На весь экран

# шаг 4/8

...и обжариваем, помешивая
...и обжариваем, помешивая


На весь экран

# шаг 5/8

В конце добавляем петрушку, солим и перчим.
В конце добавляем петрушку, солим и перчим.


На весь экран

# шаг 6/8

Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем кипятком. Перемешиваем и доводим до кипения.
Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем кипятком. Перемешиваем и доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавляем помидоры с брынзой. Варим ещё 20 мин. Суп готов! Подаём со сметаной или сливками.
Добавляем помидоры с брынзой. Варим ещё 20 мин. Суп готов! Подаём со сметаной или сливками.


На весь экран

# шаг 8/8

P.S.: Если у вас очень кислые помидоры, можете добавить сахар (в шаге №5). Когда будете солить - осторожно. Учитывайте степень солёности брынзы, которую вы будете добавлять в суп.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Вкуснятина! спасибо за рецепт💐

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад
Катерина,

Катюша, здорово, что супчик удался! Большое спасибо за отчет, фото замечательное 👌 🌷🌷🌷

Машишь
Машишь
12 лет назад

Обалденный вкус и аромат!!!😀 Ничего подобного ещё не готовила, очень понравилось!!!flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Машишь,

Спасибо большое за отзыв👍 Рада, что мой рецепт оказался Вам полезен. У нас в семье этот суп тоже очень любят😀flowerflowerflower

Екатерина
Екатерина
12 лет назад

Хороший супчик получился, и правда на второй день стал гораздо вкуснее! Спасибо!flowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Екатерина,

Екатерина, спасибо за отзыв. 👍Я очень рада, что Вам понравилось😀flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

13-аяflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо😀👍flower

Т
Т
12 лет назад

12-й за интересный супчик!heart

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! А с сырным хлебом от Виктории - это просто супер!👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.