Подготавливаем продукты:грибы режим пластинками и жарим, окорочок очищаем от костей и шкурки, яйца режем полукольцами, крабовые палочки режем тоненькой соломкой (2 штучки оставляем для украшения), лук мелко режем и маринуем, картофель трем на тёрку. Теперь все продукты слоями на плоское блюдо в таком порядке:
1. Картофель - майонез;
2. маринованный лук;
3. Крабовые палочки - майонез;
4. Яйца - майонез;
5. Кусочки окорочка - майонез;
6. Грибы - майонез.
Вокруг нашей получившейся горки выкладываем кукурузу.Верх горки посыпаем оставшимися мелко нарезанными крабовыми палочками и украшаем петрушкой (по желанию). Кто не любит крабовые палочки, я думаю можно заменить крабовым мясом. Майонезом надо смазывать слои тоненько не сильно поливая.Салат получается большой, сытный и красиво оформленный.