Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Аранчини-это больше похожее на ковертики,вкус от этого другой,много сыра пармезан и пикантная начинка внутри,На Сицилии сколько пробовала, никогда гороха не встречала.
Это же итальянская кухня-замените на оливки,маслины,каперсы(для пикантности)
Лина, спасибо большое за комментарий и рекомендации. Так же как и пиццы, существует великое множество рецептов аранчини. Я жила в Италии, и этим рецептом со мной поделилась одна итальянка, да и в ресторанчиках местных нечто похожее я встречала. Поэтому с радостью делюсь здесь истинно итальянским рецептом.
Викуся, какого примерно размера должны быть шарики?heart
Немного больше грецкого ореха, где-то 5 см в диаметре. 👌Хотя в Италии видела и большие аранчинки - чуть ли не размером с кулачок!pooh_lol
Ха-ха)))))))))) У меня гигантелы получились, размером почти с небольшой апельсин. И начинку я поместила вовнутрь...Вкуснааааааааааа))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Викуль, так это же клёво👌 - у тебя получился чиста....римский вариант!!!pooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol фотку глянула?
Вот сейчас как раз глянула- класс!!👌pooh_lol Такие впечатляющие!!!👌 Кругленькие, ровненькие и ..бОльшенькие!!!👌👌👌👌
Грацие, Викусь, так сказать, мольте!)))👌pooh_lol
😘😘😘
Виктория, наконец-то сделала фото) они у меня, как я уже говорила, квадратненькие вышли, но уж ладно)) а гарнир - тушеные овощи:)
Молодец, Марина!!👌 Я рада, что мой рецепт пришелся по вкусу!heart Ну а то, что аранчини получились не круглыми, это, видимо, у вас масла было недостаточно для фритюра и аранчиньки немножко примялисьpooh_lol
flowerflowerflower Виктория! Поздравляю с победой в Конкурсе!!! flowerflowerflowerflower
Наташенька, спасибо вам огромное!!!😘 👍 Мне очень и очень приятно!!!flowerflowerflower
Все правильно, Марина, снаружи- корочка, а внутри они очень нежные и сочные! pooh_lolНачинка уже готовая.😀
Ура, а то у меня паранойя всегда, что я что-то недоготовлю: пирог не допеку, мясо не доварю, аранчини не дожарю pooh_lol попозже выложу фото, правда, они в процессе обжаривания потеряли круглую форму 😀 и в решающий момент я не обнаружила у себя панировочных сухарей, хотя была уверена, что они есть дома) поэтому пришлось обжаривать в муке. Но все равно вышло вкусно😀
Вот и замечательно, что все-таки вкус вам понравился!!heart👌pooh_lol