Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18862
4
Реклама

Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"

Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Куриная грудка с айвой и прованскими травами. "HomeQueen Corporation"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Куриная грудка получается очень нежной и ароматной, а в сочетании с айвой приобретает незабываемый вкус! Приготовить это блюдо легко и просто, попробуйте :)
Ингредиенты
750 г куриной грудки
2 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. сушеных прованских трав
50 мл белого сухого вина
2 айвы
соль, перец
*******************************************
+ рукав для запекания от "HomeQueen Corporation"
+ фольга от "HomeQueen Corporation"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриную грудку промыть, обсушить, под кожей распределить сливочное масло, натереть сверху солью, перцем и прованскими травами.
Куриную грудку промыть, обсушить, под кожей распределить сливочное масло, натереть сверху солью, перцем и прованскими травами.


На весь экран

# шаг 2/4

Айву хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и еще разрезать каждую четвертинку на 2-4 части.
Айву хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и еще разрезать каждую четвертинку на 2-4 части.


На весь экран

# шаг 3/4

В рукав для запекания выложить айву, полить вином, сверху выложить куриную грудку. Закрыть рукав, проколоть в нескольких местах зубочисткой. Запекать при 220*С 20 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 20 минут.
В рукав для запекания выложить айву, полить вином, сверху выложить куриную грудку. Закрыть рукав, проколоть в нескольких местах зубочисткой. Запекать при 220*С 20 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем вынуть из духовки, осторожно раскрыть рукав и выложить все содержимое в форму, застеленную фольгой. Запекать еще около 15 минут до румяности.
Затем вынуть из духовки, осторожно раскрыть рукав и выложить все содержимое в форму, застеленную фольгой. Запекать еще около 15 минут до румяности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Олечка, я вчера приготовила курочку по твоему рецепту, с айвой вот знакомлюсь)) пришла сказать, что вкусно очень)) нам с мужем очень понравилось сочетание курицы и айвы, и травки прованские хорошо дополняют)) я еще сделала немного пюре из картофеля и пастернака, на всякий случай)) так что спасибо тебе за прекрасный рецепт)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мурзик,

👍 за отчет, Оля! Я так рада, что тебе понравилось! 😀flower😘

Евгения
Евгения
12 лет назад

Ешкин дрын! Ну это же сногсшибательно! мммм)))) Я взяла на заметку айву. Куриную грудку я как то фаршировала курагой с сыром, а айва- супер идея!5😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Евгения,

pooh_lol 👍 большое, Евгения! flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Евгения,

Женя)) какое выражение смешное, я себе его на вооружение беру! я их собираю...😱😱

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

вкусное сочетание)heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Liza Oliver,

👍, Лиза! flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусная и ароматная!👌😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Танечка! flower

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Голосую за курочку Олечка , нравится очень👌👌👌flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
☼Таня☺,

👍 большое, Таня! flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.