Иногда мне попадаются неординарные рецепты. Например, необычное варенье из лука: из 1 кг получилось 600 г.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
1 кг |
50 мл |
100 мл |
75 г |
1 шт. |
50 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
у Чекаловой похожее видела, называла конфи, и с паштетом из куриной печени его употребяла.оч красиво!утащила себе
И вот ложечку этого джема аккуратненько выкладываем на козий сыр (который, в свою очередь возвышается над поджаренным тостом) и в сопровождении утреннего чая наслаждаемся великолепным вкусом! Спасибо за рецепт! Это очень круто! Всегда в разных вариантах приготовления, но неизменно вкусно! flower
Интересно. Я делала по другому рецепту, без острого перца. Очень мне нравится. Теперь можно будет по Вашему рецепту сделать))
Что-то похожее я пробовала в Таллине. "Луковое варенье" так это называлось в меню. С мясом это бесподобно. Спасибо за рецепт, хочу приготовить. У меня вопрос: специи на глаз клали? Чили до лука или после на обжарке? 😀heartflowerflower В КК утащила
Специи и соль ориентируйтесь по вкусу. Чили вместе с луком обжаривала.