Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
64522
3
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28773
2
Реклама

Котлетки из индейки

Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные котлетки, которые подходят к любому гарниру или как самостоятельное блюдо с овощами
Ингредиенты
0,5 грамм индейки
четверть белого, смоченного в молоке хлеба
3-4 головки лука
1 яйцо
соль, перец
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Делаем обычный фарш из филе индейки, размягченного батона и лука и яйца, все перемешиваем


На весь экран

# шаг 2/4

солим, перчим


На весь экран

# шаг 3/4

формируем котлетки желательно мокрыми руками


На весь экран

# шаг 4/4

обваливаем в панировочных сухарях и жарим на медленном огне до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Диетические😀

Наташа
Наташа
12 лет назад

чтобы получился изумительный вкус секретом есть то, чтобы хорошенько выбить фарш

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.