Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40428
0
Реклама

Куриные крылышки фаршированные

Ингредиенты
куриные крылышки 6 шт.
паприка молотая
кориандр молотый
Соус 1:
лук - 50 г
помидор - 100 г
морковь - 25 г
чеснок 1 зубчик
соль
перец черный молотый
тимьян - на кончике ножа
Соус 2:
сметана 100 г
лук зеленый - 15 г
сливки - 20 г
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.


На весь экран

# шаг 3/4

В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Ну, ты мастерица))))))) Крылышки нафаршировала... Класс!!!heart

~Un Dina~
~Un Dina~
12 лет назад

И как у Вас получилось так аккуратно извлечь косточку с мясом?

АнэтРэми
АнэтРэми
12 лет назад
~Un Dina~,

Аккуратно пальцами отделяете кожу от мяса, и когда доберетесь до локтевого изгиба, просто проверните кость и она отделится.

tatyana
tatyana
12 лет назад

Фантазия бурлит! Выходные прошли не зря! Все рецепты замечательные. 5!flowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.