Делюсь рецептом домашнего заливного пирога с капустой. Тесто замешивается на сметане с небольшим количеством майонеза. Простой в приготовлении пирог подавайте с чаем на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
4 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
5 ст. л. |
400 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличный рецепт. Легко и вкусно 😃
Аппетитно! Мне нравится такое тесто, а вот с капустой еще не пробовала... Кстати, рецепт хорош для мультиварки. 👌😀😀
Рада, что понравилось! Надеюсь, что если попробуете - еще больше понравится!😀flower
Очень красивый и воздушный пирог! Я тоже готовлю с тушеной капустой обычно. Надо попробовать со свежей 😀
Спасибо, Алевтина, большое!😀 попробуйте, надеюсь, что понравится!😀flower
Замечательный пирог! 5!!!flowerflowerflower
И вкусный!😀 спасибо за оценку!flower
👌👌классный пирогflower
Спасибо😀