Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36402
3
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42864
0
Реклама

Сабджи Махараджи

Сабджи Махараджи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающее индийское блюдо!

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
3 г
4 ст. л.
5 пачек
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
6 пучков
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Разогрейте на сковороде масло Гхи и всыпьте туда семена кумина и горчицы. Когда горчица начнет потрескивать, положите разрезанную на соцветия броколи и жарьте до полуготовности. Цуккини, баклажан, болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в капусту и жарьте под крышкой на среднем огне до неполной готовности (около 10 мин). 2. 1 ч.л. карри перемешать в разогретом топленном масле (можно растительном) и обжарить сыр нарезанный кубиками так, что бы карри обволок его (примерно 3-5 мин). Добавьте его к овощам. (данный этап можно пропустить и просто все специи и нарезанный сыр положить к овощам) 3. Добавьте сметану (сливки), перемешайте и жарьте под крышкой на среднем огне до полной готовности, помешивая. 4. Выложите на блюдо и посыпьте обжаренными семенами кунжута (можно сырыми) и мелко рубленной кинзой. Оставьте под крышкой еще на пару минут, сняв с огня. 5. Подавайте с рисом (басмати). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.