Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пирог с яблочной прослойкой

Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям творожной, сладкой,нежной и слегка влажной выпечки посвящается.
Ингредиенты
5 яиц
250 гр сахара
250 гр сливочного масла (размягченного)
300 гр творога
300 гр муки
0,5 ч. л соды
0,5 ч. л разрыхлителя
0,5 ч. л корицы
2 - 3 средних яблока (сладких сортов)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.


На весь экран

# шаг 3/7

Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.


На весь экран

# шаг 4/7

У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 5/7

В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Остудить. И Приятного чаепития!
Остудить. И Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
gydivak
gydivak
7 лет назад

Отличный, пышный, очень вкусный! Спасибо за рецепт.

alenka
alenka
11 лет назад

Наконец-то нашла перекачать фотки с фотика на комп, вот мой фотоотчет по Вашему рецепту, а есть недостаток, так сказали родные: это МАЛО пирога.😘

alenka
alenka
11 лет назад

Сегодня воспользовалась вашим рецептом, пирог уже сидит в духовке, благоухает, а с кухни уже никто из домочадцев не уходят. Ждут.... Думаю, что сфоткать я успею. Потом вышлю фотоотчет и спасибо Вам. 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Екатерина Рубашкина
Екатерина Рубашкина
11 лет назад

Пекла сегодня. очень вкусно.Спасибо за рецепт

натахан
натахан
12 лет назад

Пальчики оближешь...Вкуснятина.... flowerheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.