Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29707
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137199
0
Реклама

рулька запеченая в соевом соусе

рулька запеченая в соевом соусе
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Советую попробовать это очень, очень просто и очень вкусно. В моей семье это стало самое любимое блюдо. Оно хорошо как на праздник ( никто никогда не скажет, что это просто свиная голень), так и к ужину. Уверенна равнодушным тяжело остаться.
Ингредиенты
рулька (голень свиная) 1 - 1,5 кг - 1 шт
соевый соус "классический" - 100 - 150 мл
чеснок - 1 средняя головка
перец черный молотый - 1 ч.лож.
соль - 1 ч.лож.
лимон - 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Рульку нужно брать обязательно с кожей !!!! Свиную рульку хорошо почистить ножом ( поскрести кожу), потом сделать насечки ножом (решеточку), только чтобы разрезать кожу. И положить в рукав для запекания. В мисочке смешать все остальные ингредиенты : соевый соус, мелко порезанный чеснок, соль, перец, сок лимона - хорошо смешать и вылить полученный соус к рульке в рукав. рукав завязать и хорошо по ворошить, чтобы соус равномерно распределился по мясу. Оставить на 2 - 3 часа, но в идеале лучше на ночь. Запекать в духовке при t- 200 гр. -1 час потом при t- 170 гр. 1 - 1,5 часа в зависимости от размера. подавать можно целиком , а можно аккуратно вынуть косточку и подавать отдельно. Кожу можно срезать после запекания, но это самое вкусное в блюде (за счет решеточки, что мы делали лишний жир растапливается и мясо становить нежным и сочным).
Рульку нужно брать обязательно с кожей !!!! Свиную рульку хорошо почистить ножом ( поскрести кожу), потом сделать насечки ножом (решеточку), только чтобы разрезать кожу. И положить в рукав для запекания. В мисочке смешать все остальные ингредиенты : соевый соус, мелко порезанный чеснок, соль, перец, сок лимона - хорошо смешать и вылить полученный соус к рульке в рукав. рукав завязать и хорошо по ворошить, чтобы соус равномерно распределился по мясу. Оставить на 2 - 3 часа, но в идеале лучше на ночь. Запекать в духовке при t- 200 гр. -1 час потом при t- 170 гр. 1 - 1,5 часа в зависимости от размера. подавать можно целиком , а можно аккуратно вынуть косточку и подавать отдельно. Кожу можно срезать после запекания, но это самое вкусное в блюде (за счет решеточки, что мы делали лишний жир растапливается и мясо становить нежным и сочным).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.