Рульку нужно брать обязательно с кожей !!!! Свиную рульку хорошо почистить ножом ( поскрести кожу), потом сделать насечки ножом (решеточку), только чтобы разрезать кожу. И положить в рукав для запекания. В мисочке смешать все остальные ингредиенты : соевый соус, мелко порезанный чеснок, соль, перец, сок лимона - хорошо смешать и вылить полученный соус к рульке в рукав. рукав завязать и хорошо по ворошить, чтобы соус равномерно распределился по мясу. Оставить на 2 - 3 часа, но в идеале лучше на ночь. Запекать в духовке при t- 200 гр. -1 час потом при t- 170 гр. 1 - 1,5 часа в зависимости от размера. подавать можно целиком , а можно аккуратно вынуть косточку и подавать отдельно. Кожу можно срезать после запекания, но это самое вкусное в блюде (за счет решеточки, что мы делали лишний жир растапливается и мясо становить нежным и сочным).