Невероятно вкусные эклеры с ореховым кремом! Приготовление занимает немного больше времени, но они того стоят. Нежный орехово-сливочный вкус не оставит вас равнодушными. Больше всего мне понравились на следующий день, когда провели ночь в холодильнике, в креме был ощутим вкус алкоголя, хотя его там не было! Рецепт увидела у Нины Niksya, но переделала его под себя: тесто делала свое, которое проверено и ему доверяю, и из крема забрала сливочное масло, мне показалось что будет слишком калорийно и жирно, но на вкус, думаю, это не повлияло !
Белки | 65 г |
Жиры | 213 г |
Углеводы | 245 г |
125 г |
1 стакан |
1 стакан |
4 шт. |
50 г |
60 г |
30 г |
250 мл |
1 ч. л. |
200 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Крем божественный!flower
😀Эклеры,да с таким кремом, это сплошное искушение)))👌heart
Спасибо Леночка! Крем и правда находка!
очень крем понравился!!! 😀 flower
Спасибо Аня!
Вкуснейший крем!!!!heartflower
Спасибо Оля!flowerflower
Супер-эклеры, ооочень вкусно, пальчики оближешь!😀 Я с голосомheart
Танюша благодарю!flowerheart