Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12875
1
Реклама

Маринад для цыпленка

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из журнала Elle
Ингредиенты
3/4 л ароматизированного уксуса
2 шт. моркови
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3 головки лука
2 ст. л. растительного масла
2 звездочки гвоздики
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мариновать кусочки цыпленка в течение 8 часов, изредка переворачивая. Вынуть из маринада, отжать. Обжарить цыпленка в небольшом количестве масла. Когда зарумянится, слить масло, добавить маринад и тушить под крышкой 20-30 минут. Из маринада приготовить соус - заправить сметаной и 1 ст. ложкой муки, поперчить и посолить, если нужно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.