Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23076
4
Реклама

Пирог "Ромашка"

Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный пирог. Каждому отрезаешь по лепестку, да ещё с ложечкой абрикосового варенья...
Ингредиенты
тесто:
4 ст.л. воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ст. муки
щепотка соли
50 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. молока
4 ст.л. изюма
начинка:
0,25 ст. сахара
0,25 ст. грецких орехов
25 г сливочного масла
3 ст.л. творога

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Дрожжи залить водой и оставить на 10 минут.
Дрожжи залить водой и оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Муку смешать с сахаром, солью и маслом. Вымешать в крошку.
Муку смешать с сахаром, солью и маслом. Вымешать в крошку.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто.
Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 4/8

Раскатать тесто в прямоугольник.
Раскатать тесто в прямоугольник.


На весь экран

# шаг 5/8

Для приготовления начинки все продукты взбить в блендере.
Для приготовления начинки все продукты взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 6/8

Помазать начинкой по всему периметру.
Помазать начинкой по всему периметру.


На весь экран

# шаг 7/8

Скрутить тесто рулетом и соединить кольцом.
Скрутить тесто рулетом и соединить кольцом.


На весь экран

# шаг 8/8

Сделать разрезы не до конца. И вывернуть их так, чтобы получились лепестки. Смазать взбитым яйцом и оставить на пол часа в тёплом месте. Затем поставить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.
Сделать разрезы не до конца. И вывернуть их так, чтобы получились лепестки. Смазать взбитым яйцом и оставить на пол часа в тёплом месте. Затем поставить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Прелесть какая! Очень вкусно и красиво исполнено!😀heartflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Ирина Телесова,

Ирочка, спасибо большое!!!!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Красота какая! Умница!😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе огромное!!!!👍😘heart

Luttti
Luttti
11 лет назад

Очень интересный и вкусный способ создания ромашки!!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Luttti,

Спасибо👍👍flower

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Очень хороший пирог!👌👌👌flower

Натали М
Натали М
11 лет назад
*Elenissima*,

Рада, что понравился!👍

Алекс
Алекс
11 лет назад

Натали, вкусный пирог, а ещё можно погадать: любит не любит😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Алекс,

Точно-точноpooh_lolспасибо, Алекс!!!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.