Вкусный и ароматный кекс. Рецепт из журнала «Савёр» с моими небольшими изменениями... Подавать кекс с медом или сметаной.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
10 г |
150 г |
120 г |
150 г |
3 шт. |
180 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
по вкусу |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
представляю какие коричные ароматы по квартире витали...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень ароматный!😀heart
Виктория! Заманили Вы моих медведей запахом меда))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
какой вкусный кексик...😀flower Красавец...flower
Марина,👍
Викуля, химик ты мой замечательный! Кекс представляю какой ароматный, а клюква в выпечке всегда идеальна!😀
Спасибо, Машутка!!! 😘 Вкусный и ароматныйpooh_lolpooh_lolpooh_lol