Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Принимайте фотоотчет. Мясо в тыкве по вашему рецепту готовила уже дважды. Рецепт считаю достойным новогоднего стола, и за вкус, и за нарядный праздничный вид. И при этом оч. несложно в приготовлении, главное найти "правильную" тыкву.
Из-за того, что мясо готовится отдельно, а в тыкве просто доводится до правильной кондиции-беспроигрышный вариант.
Я подрумянила тыкву посильнее, мне так больше нравится. Внутри мясо осталось сочным и ароматным. Гостям оч. понравилось.
🌷 Большое спасибо за рецепт.
Очень рада! Вам большое спасибо за отзыв и фото! 💖💖💖
Людочка, отличное блюдо))) согревающее и ароматное))) и с тыквой мне очень нравится))
klasss👌flowerflowerflower
Какая красота на улице и на тарелке!!!! heartheartheartА у нас мрачно и серо.😞
😀Подача очень красивая, а о вкусе и говорить не приходится!!!!heart