Очень давно нашла этот рецепт в одном из журналов, (там использовалось филе морского окуня), мне очень понравился необычный вкус и аромат блюда, а также быстрое приготовление. Я думаю что можно экспериментировать с филе любой рыбки.
Белки | 10 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 27 г |
2 г |
1 пучок |
50 г |
4 ст. л. |
6 ст. л. |
70 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения
Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость
Куриное мясо считается наиболее полезным, но абсолютно безвредным назвать его нельзя. Диетолог и
Остеопат Александр Евдокимов поделился активностью, которая подойдет всем. А еще она поразительно
...рецепт хороший....а вот рыба....лучше взять как в первоисточнике, окуня...вы наверное передачу "Среда обитания" про рыбу не смотрели....а я смотрела...Пангасиуса лучше в пищу не употреблять...мне теперь только при одном названии этой рыбы плохо становится...пардон...не смогла промолчать...😱
interesnooo👌flower
да, да, да 😀😀😀flower
Интересный рецепт! Рыбу с изюмом никогда не пробовала сочетать.Выглядит очень аппетитно👌 Забираю в КК pooh_lolflowerflowerflower
Попробуйте обязательно, мне очень нравится здесь ненавязчивая сладость изюма.😀😀😀flower
Хочу тебя от души поблагодариь за ВСЕ, поддержать тебя голосом!! Рада что ты с нами тут))heartheartheart
Спасибо большое, Лизонька!😘 Мне очень приятно😀flowerflowerflowerheart
очень интересный рецепт))) с удовольствием забираю на пробу)) 555))
😀😀😀
Буду рада, если Вам понравится 😀👍flower