Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25460
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42800
0
Реклама

Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля

Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень давно нашла этот рецепт в одном из журналов, (там использовалось филе морского окуня), мне очень понравился необычный вкус и аромат блюда, а также быстрое приготовление. Я думаю что можно экспериментировать с филе любой рыбки.

Пищевая ценность порции

675
кКал
28%
Белки10 г
Жиры59 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
1 пучок
50 г
4 ст. л.
6 ст. л.
70 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.


На весь экран

# шаг 2/5

В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.


На весь экран

# шаг 3/5

Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.


На весь экран

# шаг 4/5

В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.


На весь экран

# шаг 5/5

Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.
Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Оксана
Оксана
11 лет назад

...рецепт хороший....а вот рыба....лучше взять как в первоисточнике, окуня...вы наверное передачу "Среда обитания" про рыбу не смотрели....а я смотрела...Пангасиуса лучше в пищу не употреблять...мне теперь только при одном названии этой рыбы плохо становится...пардон...не смогла промолчать...😱

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

interesnooo👌flower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11 лет назад
Julia Z,

да, да, да 😀😀😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Интересный рецепт! Рыбу с изюмом никогда не пробовала сочетать.Выглядит очень аппетитно👌 Забираю в КК pooh_lolflowerflowerflower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11 лет назад
Cheer Nika,

Попробуйте обязательно, мне очень нравится здесь ненавязчивая сладость изюма.😀😀😀flower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Хочу тебя от души поблагодариь за ВСЕ, поддержать тебя голосом!! Рада что ты с нами тут))heartheartheart

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо большое, Лизонька!😘 Мне очень приятно😀flowerflowerflowerheart

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

очень интересный рецепт))) с удовольствием забираю на пробу)) 555))
😀😀😀

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11 лет назад
Мурзик,

Буду рада, если Вам понравится 😀👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.