Легкий ужин в средиземноморском стиле. Для рыбы мы приготовим легкий маринад на основе паприки. Чуть сладковатый, он придаст дораде приятный оттенок и пряный аромат. Подобный маринад можно использовать как для жареной рыбы, так и для запеченной рыбы.
Белки | 182 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусная рыбкаflower😀 5+
Вкусная рыба! И фото мне очень понравилось!👌flowerflowerflower
Спасибо большое👍flowerflowerflower
Чудесная рыбка!👌😀
👍flowerflower
Вкусная рыбка! 👌flower
👍flowerflower
Вера, одно имя Дорады на страницах сайта - праздник, а еще так здорово приготовленной с лимонками и корочкой запеченной, блеск!flowerflowerflower
Спасибо большое...👍flowerflowerflower