Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14787
0
Реклама

Рождественское печенье "Флорентины"

Рождественское печенье "Флорентины"
Рождественское печенье "Флорентины"
Рождественское печенье "Флорентины"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2956
кКал
125%
Белки45 г
Жиры163 г
Углеводы329 г
% от дневной нормы
11 %
32 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
1 упаковка
100 мл
2 ч. л.
100 г
75 г
50 г
50 г
200 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты.
сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты.


На весь экран

# шаг 2/5

измельчить сухофрукту.
измельчить сухофрукту.


На весь экран

# шаг 3/5

соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать.
соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками и выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 5-8 мин. Охладить.
на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками и выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 5-8 мин. Охладить.


На весь экран

# шаг 5/5

смазать донышко каждого флорентина растопленным шоколадом и дать им подсохнуть.
смазать донышко каждого флорентина растопленным шоколадом и дать им подсохнуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какие же они ароматные! Безумно вкусно!flowerflowerflower

vicky
vicky
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, этот сорт ещё и полезен, чего нельзя сказать о других сортах pooh_lolpooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Какие флорентинки красивые!😀

vicky
vicky
11 лет назад
Lyudmilae,

👍👍

Annet
Annet
11 лет назад

Обожаю флорентины!!!👌👌👌

vicky
vicky
11 лет назад
Annet,

спасибо за Ваш голос, он у меня первый 👍 благодарю !!

tatyana
tatyana
11 лет назад

Вкусно!!! 5!!!flowerflowerflower

vicky
vicky
11 лет назад
tatyana,

👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.