Духовку разогреем до 180 градусов. В сковороде распустим примерно 2 ст.л. сливочного масла, добавим карри, натрем на мелкой терке чеснок, дадим карри смешаться с маслом и немного поджариться, добавим приправы, хорошо перемешаем. Все это лучше делать на небольшом огне, так как приправы могут быстро подгореть. Сбрызнем белым вином, добавим сливки. Снимем с огня и постепенно введем сметану, если она очень низкой жирности, она может свернуться, у меня была 10%ная, но не свернулась. Солим и перчим соус по вкусу.
Какая красивая запеканка получилась! Ярко и празднично!👌
Людмила, спасибо, очень рада!!!👍flowerflowerflower
Сонечка, такая классная у тебя запеканка получилась))flowerflowerflower
Оленька, спасибо, правда, она и вкусная еще, просто радуга вкуса и цвета!!!😱😱😱😘👌
Какая радужная запеканка! 👌😀flower
Спасибо, Оленька!!!😱😘flowerflowerflower
Ярко и празднично!!!!👌
Спасибо большое, Наташа!👍flowerflowerflower
Сонечка! Какая река креатива захлестнула нас сегодня вместе с тобой! Чудесная идея! Вкусная и полезная! Как-нибудь тоже в этой реке искупаюсь!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, Ириша, я так рада, если моя запеканка тебя вдохновляет на новые кулинарные подвиги, просто отлично, так держать, впереди долгие новогодние праздники, креатив просто необходим!!!😘heart