Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 65 г |
225 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
180 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Очень ароматные и легкие в приготовлении маффины. Мне понравились.
Я добавляла морскую крупную соль - она не растворилась и в некоторых маффинах очень чувствовалась. Так что либо не использовать совсем, либо брать мелкую буду в другой раз