Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 65 г |
225 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
180 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень ароматные и легкие в приготовлении маффины. Мне понравились.
Я добавляла морскую крупную соль - она не растворилась и в некоторых маффинах очень чувствовалась. Так что либо не использовать совсем, либо брать мелкую буду в другой раз