ОПИСАНИЕ
Дорогие друзья!!! Всех с Рождеством!!! Всего самого доброго и прекрасного!!! Я опять тут))) все праздники была посвящена своей семье, которая упорно меня никуда не отпускала)) Я давно хотела испечь этот чизкейк, весь декабрь...решилась)) Рецепт из ХС за декабрь. Я много пекла чизкейков, но внешне они меня не устраивали, и я не выкладывала их сюда. Поэтому к оформлению этого чизкейка подошла ответственнее, нашла рецепт тулипного теста,сделала из него розочку (по крайней мере, мне кажется,что розочку), сделала карамельную цедру, в общем это был мой второй оформленный торт. Первый был на 5 кг и с покрытием из мастики, даже фото не осталось, о чем безмерно жалею, но по рецепту Оксанки, точнее по рецептам)) микс, так сказать... Я отошла от темы немного... В общем, волшебный чизкейк получился, я не успела сфотографировать разрез, так как его сразу же умяли) Это мой первый чизкейк, когда в сырную массу добавляется фруктовое пюре... Мандарины, конечно, это что-то!!! Они дарят свою волшебную нотку...Что касается оформления, не судите строго, я только учусь!!! И еще раз,с Рождеством!!!
Мандарины с корочкой слишком горькими получаются.
Великолепный чиз-кейк! У меня тоже есть этот рецепт. Но приготовить пока не решаюсь.😀
Светочка,спасибо!!! Обязательно надо попробовать!!он очень вкусный,я даже не ожидала...flowerheart
вот это дааа Надя!! Какой он классный вышел! 10 желтков...а куда белки дела?? признавайся)heart
Спасибо большое!!!!у меня 2 января был день Безе и меренг)))всяких понаделала,и шоколадные и с орешками))оторвалась в общем)))
аааа) точно)))))))))) можно еще графские развалины сделать)) а я их замораживаю всегда! у меня есть фирменный рецепт ягодного торта-безе! туда 4 белка надо только - вчера пекла с клюквой)heart
У меня была мысль их заморозить)но я никогда этого не делала,а как их размораживать потом? в холодильнике?))Лииииза!!!я требую рецепт торта-безе)))))flowerflowerflower
Надюш)) я только добралась до тебя) прости меня😋 размораживаю я в холодильнике или так в комнате, как обычно, главное подловить момент, когда они еще очень холодные...а вообще беру с вечера выкладываю в холодильник и утром они уже жидкие! А фирменный торт-безе тут есть, в моей кк, называется Торт-безе с ягодой...мммм....
спасибо за ответ,моя дорогая))а торт-безе я у тебя уже нашла и посмотрела😘😘😘😘
я его уже несколько раз пекла, он легкий такой в плане жирности! Делала и со свежей ягодой и с обычной - супер!😘
Надюш, всё здОрово: сочетание, описание и фото!!!👌heart😘
Танечка,спасибо большое,я так рада,что тебе понравилось!!!
Был у меня рецепт этого чиза, но я сомневалась на счет мандаринового пюре. Оказывается, зря? 😀 Он в разрезе плотный? Ах, как хочется попробовать хотя бы кусочек..... heartflower
Зря)))у меня тоже были сомнения сначала,но решила рискнуть))Он не сильно плотный,НГ и не как ''желе"...но его удобно резать было и он очень хорошо форму держал...он ночь у меня простоял уже без формы в холодильнике,и ничего не случилось))я бы с удовольствием угостила Вас кусочком!!!
Спасибо за ответ, Надежда. flower