Выдавим сок из лимона и апельсина, смешиваем с вином, добавим соусы из дикой брусники – 3 ст.л. и клюквы – 3 ст.л..
(Соусы можно приготовить самим, можно купить готовые. Брусничный соус я взяла готовый.
А вот рецепт клюквенного соуса: сполосните ягоды и выложите их в кастрюлю или сковородку, в которой будете готовить соус . Замороженные ягоды размораживать не нужно. Апельсин хорошо помыть. Натрите цедру и добавьте ее к ягодам. Выдавите сок из апельсина и тоже добавьте в посуду. Добавьте воду, сахар, коньяк. Дайте смеси прокипеть на слабом огне 5-10 минут.). Соуса получится больше, чем требуется для маринада, оставшийся - положите в холодильник, можете его подать к готовому блюду.
Добавляем к мясу маринад. Оставляем на 1- 2 часа . Вынимаем мясо, просушиваем салфетками. Розмарин из маринада удаляем, а маринад ставим в холодильник. Он еще пригодится.
Мясо и сырheartheartheart и шоколада мне тогда не надо!
Классный рецепт!!!!heartheartheart
Спасибо, Татьяна. Особо приятно получить одобрение от такого продвинутого кулинараflowerflowerflower
КЛАССНОЕ МЯСО, ГОЛОСУЮ![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Спасибо большое, Торюшка, за голосflowerflowerflower
Сочное и аппетитное мясо!
flower
Спасибо, Ольгаflowerflowerflower
мне в последнее время очень интересны такие рецепты...надо попробовать...
у вас замечательный рецепт!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Лиза, спасибо, что прочли рецепт, может быть, когда-нибудь пригодитсяflowerflowerflower
я тоже считаю,что мясо шикарное!![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
Буду рада, если рецепт пригодится. Спасибоflowerflowerflower