Добавить 2 стакана (без горки) муки. Тесто должно быть похоже на мед по консистенции или на сгущенку. Если кажется совсем жидким, можно добавить 1-2 ложки муки, но лучше не добавлять. Когда я делала тортик первый раз, мне показалось, что не может быть тесто таким жидким, добавила полстакана муки, а в итоге тесто получилось очень крутым, плюс я еще передержала печеньки в духовке, и в результате это был не торт, а куча печенек в креме. Хотя было вкусно, мы с друзьями съели и так :-) Второй раз (на этот Новый год) я снова на этом этапе сделала ошибку - бухнула кукурузной муки - не посмотрела, что на упаковке написано, что мука кукурузная. И гасила соду 9% уксусом. В итоге печеньки получились совсем плоские, не очень воздушные, и очень липучие к пергаментной бумаге.
Замечательный тортики чудное описание👌flowerflowerflower
спасибо!😀
Чудесный вкусный тортик, родом из детства! Очень красиво!😀flower
да, это было мое самое желанное угощение в детстве))
Марина, так приятно снова окунуться в детство и отведать такой вкусный милый и симпатичный тортик!!👌flowerflowerflower
спасибо большое)
Очень понравился рецепт 5+!!!!!!!!👌
спасибо!
"Шишка"!))))))))) Шикарное название! 5 баллов!pooh_lol
Спасибо!=)