Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рецепт просто сумасшедший! Сочетание продуктов невероятное!
Но есть вопрос. Что такое 70 г копченой сырой ветчины? Она или копченая или сырая. Поясните, пожалуйста.
И может вы знаете, в каком ресторане можно попробовать творения Альфонса Шубэк?
Спасибо за рецепт!
Оооо, спасибо Вам за лестный отзыв о пироге, копченая сырая ветчина - это что-то вроде бекона, у нас так называется Шварцвальдовская ветчина, порезанная тонкими полосками, например, но в России ее можно смело на бекон заменить. А произведения Шубэка - это баварский шеф-повар, можно попробовать в столице Баварии, Мюнхене, как минимум в трех ресторанах: Орландо, Принципал и в Южнотирольском трактире. 💖
Допишу еще такие детали, я когда только тесто для этого тарта приготовила и попробовала его сырым, то в сыром виде оно мне жутко не понравилось, была удивлена на сколько оно оказалось вкусным когда приготовилось, просто необыкновенное, а еще была очень удивлена результатом обжаривания кокосовой стружки, я ее не любитель, но попробовав обжареную... это нечто, и как она великолепно играет с этим тартом!.. Спасибо огромное еще раз за такой великолепный рецепт )
Яра, спасибо Вам огромное за Ваш отчет, мне безумно приятно, что Вам настолько понравилось, здорово, что у Вас все получилось, ведь рецепт - совсем непростой, Вы - молодец, что решились на него, тем более если кокос не любите особо!!!🌻🌹🌷😍
У меня уже все этот рецепт у нас тут просят ))) Ну очень вкусно 😃💗🌹🌷💐
Офигенный тарт получился!!! У меня не хватит слов передать на сколько это вкусно, муж тоже в восторге, он просто супер! супер! супер! Спасибо огромное за рецепт! 😍💐💐💐
😘😘😘
Софочка,как мне нравится твой вкус!👌
Евочка, спасибо, рада, что наши вкусы совпадают!!!heartflowerflowerflower
Сонечка, необычный, мягко сказано! Очень необычный тарт! Ты открываешь новые горизонты!😀heart
Спасибо, Танюша, открываю, ты абсолютно права и мне это доставляет неимоверное удовольствие!!!😘heartflower