Я тесто готовила в хлебопечке, результат шикарный, тесто получается воздушным и нежным. Но если будете готовить сами, то для начала сделайте опару: смешайте половину объема молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10–15 минут. Смешайте венчиком масло, 2 ст. л. сахара, яйцо. Добавьте оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошо все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу.
Как просто очень сладкие булочки с корицей возможно да. Но это точно не похоже на тот самый Синабон. И это очень приочень сладко!
Хороший рецепт,но время выпечки не больше 20 -25минут,тогда булочки получаются очень мягкие и воздушные! И сахарной пудры в крем кладу 1 пакетик,не 2. Тесто можно разделить на 2 пласта. А так за рецепт большое спасибо. Мужу очень нравятся эти булочки. Сегодня снова попросил испечь,получились вкуснее ,чем в первый раз.
Это божественные Синабоны,сделала по вашему рецепту только без корицы,очень вкусно,тесто воздушное ,мягкое.Спасибо большое за такой замечательный рецепт🤗
Не понятно в Ингредиентах указано 3 1/3стакана муки?Так 3 стакана или 1/3 стакана.?
Почему Синабон, если корица по-английски CinnaMon?😀