Белки | 29 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
40 г |
40 г |
4 веточки |
250 г |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
7 ст. л. |
25 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Спасибо,вкусно!
Ася, спасибо, что заглянули от рыбки и от меня.Какая веселая аватарка у васflowerflowerflower
Рыбка в итальянском стиле! Вкусно!flower
Угощайтесьflowerflowerflower
Эх,потрескала бы я сейчас трески!
Какой замечательны каламбур. Спасибо, Татьян, большое за голос flowerflowerflower
Елена,у Вас такие интесные рецепты всегда..и очень интересная подача!!!Вы большая молодец!! К сожалению,голос только один...и я к Вам с букетомflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Надин, спасибо, что зашли на рыбку и еще с букетом. Я очень радаflowerflowerflower
Эх сейчас бы порцию такой рыбкиflowerflowerflower
flowerПрошу к столуflowerflowerflower