Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с рисом

Курица с рисом
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я в редких случаях верю в то, что хозяйки готовят завтрак-обед-ужин ежедневно разный ( в смысле про завтрак понятно - реально и возможно,и нужно..а вот обед и ужин ...).И что никогда ничего не остаётся...А если остаётся - то всё летит в мусорку, как несвежее...(вопросительно поднимает бровь). Если честно, вся моя жизнь ежедневно проходит с едой...На работе - сплошная еда. Дома - опять еда. Хочешь "выпендриться" - только мастер-класс. Ибо только там можно проявить весь свой талант. Так как домашние мои в еде почти консерваторы. Да и сил нет после работы выделывать блюда "высокой кухни". А по выходным - тортики, да и дети мои чаще всего на субботу-воскресенье уезжают к своей любимой бабушке (моей свекрови), а та уже рада стараться выполнять все пожелания мелких "кровопийцев" - к слову, моя свекровь тоже повар.... Так вот, остатки... остался давеча у меня готовый рис...небольшое количество. Случайно подвернулся рецепт курицы...Рецепт оказался очень даже достойным.
Ингредиенты
- 2 ст л соевого соуса
- пучок зелёного лука
- 2 небольших помидорки
- 100г шампиньонов
- 200г сырого куриного филе
- 250г готового рассыпчатого риса
На четыре порции:
- щепотка сахара
- сливочное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: * курицу порезать кубиком, шампиньоны - ломтиками. Все обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. * добавить рис и помидоры, порезанные ломтиками. Потомить 2 минуты. * добавить соевый соус и сахар. Подержать на маленьком огне ещё 2 минуты. * готовое блюдо посыпать рубленым зелёным луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наська
Наська
14 лет назад

получилось вкусно)

raechka-sav
raechka-sav
13 лет назад
Наська,

здорово!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.