Девочки, ну я опять к вам с выпечкой... и опять вертуны, но это другие уже вертуны, из творожного теста! .Я люблю мак, поэтому у меня много с ним выпечки, но вы можете брать любую начинку, например орех! Очень простой рецепт и обалденный вкус... Вы еще таких не ели!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
250 г |
½ стакана |
500 г |
1 г |
125 мл |
150 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Хочу попробовать испечь Ваши вертуны, но немного смутила яичная часть. Уточните, пожалуйста, для меня. В тесто 1 яйцо и белок в начинку, плюс экстра 1 желток на смазку? Спасибо!
Вкусно!
🌺🌺🌺
И я с отчетом😊Очень вкусные вертуны получились. Спасибо за рецептик💐💐💐
obaldenyeeeeeee😃😃😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Лена, я к Вам с отчётом. Тесто изменила немного, но идея, начинка - Ваши. Вкусно! 💐
Алла класс😊
Люблю выпечку, много пеку но такой рецепт встречаю впервые и обязательно сделаю.А тем более с маком! Спасибо за рецепт.🌷
это самый вкусный рецепт выпечки с маком...тесто очень нежное и мак ...вкуснота..я тоже много и давно пеку..спасибо за доверие🌸🌸🌸