ОПИСАНИЕ
Вообще-то, это блюдо называется немного не так, в перевода с португальского звучит "треска со сливками". Хотя не просто сливки, а соус бешамель) Это традиционное португальское блюдо, если поедете в Португалию, обязательно попробуйте, а если нет - приготовьте дома, устройте день португальской кухни:) В Португалии во всех супермаркетах треска продаётся соленая и сушёная целыми тушками, выбираешь, отдаёшь в рыбный отдел, они нарезают как тебе надо, а дома их замачивают два дня в воде (меняя её) и третий день в молоке, из такой трески это блюдо идеальное, но можно и свежемороженую, как в данном случае сделала я.
Бешамель к моему рецепту описан у Лео (хотя у каждой продвинутой:)) хозяйки есть свой вариант) http://www.edimdoma.ru/retsepty/32845-sous-beshamel-klassicheskiy - идеальный вариант, единственно можно упростить, сливки добавлять сразу вслед за молоком и готовить, помешивая, пока не загустеет (45 минут - это долговато), и процеживать не обязательно, а так всё славно, и пропорции для моего рецепта оставить такие же.
Аппетитно очень-очень👌heartheartheart
Люба спасибо!😀heartflower
вкусно-превкусноflowerflowerflower
и я так думаю!!😱flowerflower
Зачетная рыбка в шубкеpooh_lol👌👌👌
спасибо дорогая😘😘flowerflower
Вкусно очень😋😋😋
а то..😋😋😋😋
В нашей глуши треску не найдешь, но чувствую что очень вкусно😀😀😀
Настя попробуй с другой рыбой,я подруге давала рецепт так она с мясным фаршем его готовила😯pooh_lolpooh_lol
Настя спасибо за голос дорогая!heartheart