Участник конкурса "Parmalat". Очень вкусное мясо, которое мы обязательно готовим по разным праздничным случаям. Готовится просто и быстро, а получается всегда вкусным и сытным. Приготовьте к 23 февраля, побалуйте своего любимого вкусным мясным блюдом.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 91 г |
5 шт. |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Вчера приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно! Спасибо большое за рецепт=)
Наташенька!💐Спасибо Вам за доверие к рецепту! Я очень рада, что блюдо Вам понравилось.💖 И отдельное спасибо, за то что Вы нашли время оставить отзыв о нем💗💐💐💐
Очень вкусное мясо получается.Спасибо за рецепт💐
На здоровье, Танечка! спасибо за то, что поделились впечатлениями от блюда.🌹🌹🌹 Мне очень приятно💖💖💖
вКУСНЕНЬКО😋😋😘
Спасибо, Викуля👍 Рада тебя видеть😘😘😘
И мясо, и шубка отличные!😀😘
Спасибо, Танюша! Я рада, что тебе понравилось😘😘😘
Ой какое мяско аппетитное!!!!heartheartheart
Благодарю, Наташа👍flowerflowerflower