Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мясо запеченное "Праздничное"

Мясо запеченное "Праздничное"
Мясо запеченное "Праздничное"
Мясо запеченное "Праздничное"
Мясо запеченное "Праздничное"
Мясо запеченное "Праздничное"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Parmalat". Очень вкусное мясо, которое мы обязательно готовим по разным праздничным случаям. Готовится просто и быстро, а получается всегда вкусным и сытным. Приготовьте к 23 февраля, побалуйте своего любимого вкусным мясным блюдом.

Пищевая ценность блюда

400
кКал
17%
Белки10 г
Жиры2 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной около сантиметра и отбиваем с двух сторон. Натираем отбивные солью, перцем и приправами (у меня хмели-сунели).
Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной около сантиметра и отбиваем с двух сторон. Натираем отбивные солью, перцем и приправами (у меня хмели-сунели).


На весь экран

# шаг 2/7

Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, стараясь укрыть все дно. Оставляем в прохладном месте мариноваться минут на 40-60.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, стараясь укрыть все дно. Оставляем в прохладном месте мариноваться минут на 40-60.


На весь экран

# шаг 3/7

Тем временем займемся дальнейшими приготовлениями. картофель чистим, натираем на крупной терке и несколько раз промываем холодной водой, чтоб избавиться от крахмала.
Тем временем займемся дальнейшими приготовлениями. картофель чистим, натираем на крупной терке и несколько раз промываем холодной водой, чтоб избавиться от крахмала.


На весь экран

# шаг 4/7

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Достаем мясо, смазываем сметаной (я просто выдавливаю из пакетика), укладываем слой лука. Слегка присаливаем и снова смазываем сметаной.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Достаем мясо, смазываем сметаной (я просто выдавливаю из пакетика), укладываем слой лука. Слегка присаливаем и снова смазываем сметаной.


На весь экран

# шаг 5/7

Теперь очередь картофеля, затем снова сметана и чуть-чуть соли. Ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
Теперь очередь картофеля, затем снова сметана и чуть-чуть соли. Ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.


На весь экран

# шаг 6/7

Достаем противень из духовки и обильно посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сырной корочки.
Достаем противень из духовки и обильно посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сырной корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Ну вот и все, нарезаем на порционные кусочки и подаем с овощами. В теплом виде гораздо вкуснее, хотя сложнее нарезать. Невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Ну вот и все, нарезаем на порционные кусочки и подаем с овощами. В теплом виде гораздо вкуснее, хотя сложнее нарезать. Невероятно вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
10 лет назад

Вчера приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно! Спасибо большое за рецепт=)

Natali
Natali
10 лет назад
Наташа Брик,

Наташенька!💐Спасибо Вам за доверие к рецепту! Я очень рада, что блюдо Вам понравилось.💖 И отдельное спасибо, за то что Вы нашли время оставить отзыв о нем💗💐💐💐

Tanya22
Tanya22
11 лет назад

Очень вкусное мясо получается.Спасибо за рецепт💐

Natali
Natali
11 лет назад
Tanya22,

На здоровье, Танечка! спасибо за то, что поделились впечатлениями от блюда.🌹🌹🌹 Мне очень приятно💖💖💖

Виктория
Виктория
11 лет назад

вКУСНЕНЬКО😋😋😘

Natali
Natali
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, Викуля👍 Рада тебя видеть😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

И мясо, и шубка отличные!😀😘

Natali
Natali
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Я рада, что тебе понравилось😘😘😘

Чиша
Чиша
11 лет назад

Ой какое мяско аппетитное!!!!heartheartheart

Natali
Natali
11 лет назад
Чиша,

Благодарю, Наташа👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.