Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить минимум на 10 мин.
Печенье измельчить в блендере или хорошо раскрошить скалкой. Я брала печенье с какао и злаками, так вкуснее.
Растопить масло и влить в печенье. Хорошо перемешать до образования массы консистенции «мокрого песка».
Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать, можно слегка пройтись дном стакана для гладкости. Я брала форму 24 см, можно немного меньше, но больше не советую, иначе чизкейк будет плоским как блин.
Желатин подогреть на огне до полного растворения, но (!) не доводить до кипения. Остудить. В это время сливки взбить с сахаром до консистенции сметаны. Добавить сыр маскарпоне и перемешать миксером на низкой скорости. Влить желатин и хорошо перемешать. Выложить готовую массу в форму.
Потрясающе красивый! Утаскиваю в закладки! )
ВАУ!! Вот это краски и цвета!😃
Спасибо :) 💐🌸
Спасибо! 😄💐
Всегда пожалуйста! 😊🌷🌺🌹