Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Вкуснятина!!! Красота!!! Браво))))🌺🌺🌺
Спасибо-спасибо-спасибо! 😃 🌹 🐾
Очень вкусно!
😋 😋 😋 это да))
испекла я сегодня Пирог под меренгой с творожной и вишнёвой прослойками, рецепт комбинированный , в котором использовала и ваш рецепт Творожного пирога по-шведски (Ваши меренга и ягодная прослойка) и рецепт Пирога с творогом Ramziya (тесто и творожная начинка)...вкуснооооо... мой пирог получился очень-очень нежным... спасибо...фото прилагаю...😋🌹🌹🌹
Спасибо за доверие! Еще раз убеждаюсь в том, что рецепт удачный хотя бы из-за самой идеи: белое, желтое, красное - глаз радует 🌺 проверю и я рецепт Ramziya 😉
спасибо за рецепт...😊😘🌹
Катюша, какой классный пирог. Сегодня вообще столько вкусного. Твой пирог просто супер!!! Утащила, буду пробовать)))💖💐
Буду рада! Спасибо, Леночка)))) 🌹 🌹 🌹
Катюш, потрясающий пирог!😍 Столько творога я люблю, и ягодная прослойка так хорошо дополняет, мне очень понравилась такая идея, она и не смешивается с творожным слоем!😃 В общем, очень и очень! Как вегда молодец!😘🌻🌻🌻
Согласна, идея отличная)) можно брать любимые начинки, сохраняя цветовую последовательность 😉 💐 💐 💐
Точно! Спасибо!😀💐