Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
62097
5
Реклама

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Довольно быстрый и вкусный пирог!
Ингредиенты
упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки)
300 г брокколи
200 г бекона
маленькая луковица
100-150 г сыра "Фетакса"
специи по вкусу: соль, черный молотый перец
обжаренные кедровые орешки (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Разогрейте духовку до 200 градусов.


На весь экран

# шаг 2/11

Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4.
Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4.


На весь экран

# шаг 3/11

На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде.
На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде.


На весь экран

# шаг 4/11

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/11

Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был обжарен бекон. Добавить к нему капусту. И обжарить 1-2 минуты. Выключить огонь.
Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был обжарен бекон. Добавить к нему капусту. И обжарить 1-2 минуты. Выключить огонь.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить к брокколи и луку обжаренный бекон. Перемешать. Начинка готова.
Добавить к брокколи и луку обжаренный бекон. Перемешать. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 7/11

На одной пластинке теста по краям сделать неглубокие надрезы ножом.
На одной пластинке теста по краям сделать неглубокие надрезы ножом.


На весь экран

# шаг 8/11

Выложить одну часть остывшей начинки. Приправить перцем. Сверху раскрошить Фетаксу (Фетакса - сыр, конечно, не для выпечки, а для салатов, поэтому лучше использовать сыр, который плавится, но свою положительную вкусовую роль Фетакса тоже сыграл).
Выложить одну часть остывшей начинки. Приправить перцем. Сверху раскрошить Фетаксу (Фетакса - сыр, конечно, не для выпечки, а для салатов, поэтому лучше использовать сыр, который плавится, но свою положительную вкусовую роль Фетакса тоже сыграл).


На весь экран

# шаг 9/11

То же самое проделать со второй половинкой теста и оставшейся начинкой.


На весь экран

# шаг 10/11

Поставить в духовку на 25-30 минут. Выпекать до готовности теста.


На весь экран

# шаг 11/11

При подаче пирога добавить кедровые орехи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
-Marina-
-Marina-
11 лет назад

Выглядит аппетитно! Сегодня будем пробовать. Спасибо за рецептик! 😊

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
-Marina-,

На здоровье, Марина!😊💐

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ну такой пирог, ну просто очень, очень)))💖💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка, что оценила пирог!!!😘🌹

Maрия
Maрия
11 лет назад

Челябинские девушки, 😘😘😘 ты Машуля и Таточка, так уникальны и интересны, что возникает вопрос: у вас все девушки такие особенные или только вы?😜

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Maрия,

Только мыpooh_lol😊😊😊 Спасибо, Марусь за позитив и голос!!!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Машунь - начинка МОЕ на все 100%)) красавеГ вышел)) я кстати совсем забыла, что так лихо можно пироги печь)) я про бортики))pooh_lol

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиззи!!! Кстати, в этот раз я тесто вообще не раскатывала, оставила таким же, какое было в упаковке, и поднялось так отлично. Таким образом можно и со сладкой начинкой делать пироги))))

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

да! Я тоже заметила это! И слои лучше сразу!Долой раскатку)pooh_lol

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

до чего вкусный пирог!😋😋😋 и очень мне понравились фото💐💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, мне безумно приятно не только за оценку пирога, но и за фото, спасибо!!!😃😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.