Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
22061
0
Реклама

Азиатские рыбные бургеры

Азиатские рыбные бургеры
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Такие рыбные бургеры готовятся очень-очень быстро. Если купить пасту карри и панировку панко сложно, то всё это легко приготовить в домашних условиях. Для этого в блендере нужно измельчить в пюре 1 маленькую луковицу, 2 перчика чили без семян, 2-3 зубца чеснока, корень имбиря (3-4 см), белую часть 1 стебля лемонграсса, 2 ст.л.томатной пасты,0,5 ч.л. молотой зиры, по 1 ч.л. молотого кориандра и куркумы,1 ст.л.соевого соуса, сок и цедра 0,5 лайма, 50 мл кокосового молока. Если смесь кажется слишком густой, можно разбавить её 2-3 ст.л.воды. Переложить карри в стеклянную посуду, залить 1 ст.л. растительного масла и закрыть крышкой. Хранится такая паста около 7-10 дней в холодильнике или её можно заморозить. Сухари панко крупнее привычных нам панировочных сухарей и после обжаривания образуют вкусную хрустящую корочку. С кусочков свежего белого хлеба срезать корку и измельчить их в блендере. Хлебную крошку разложить на доске и подсушить при комнатной температуре. Сохнут крошки быстро. Я храню их в бумажных пакетах.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки28 г
Жиры13 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
50 г
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 шт.
2 г
4 листа
4 шт.
1 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
125 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В блендере размолоть рыбное филе с перьями зелёного лука и половиной пучка кинзы. Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать. В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку .
В блендере размолоть рыбное филе с перьями зелёного лука и половиной пучка кинзы. Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать. В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку .


На весь экран

# шаг 2/3

Разделить фарш на 8 котлеток. Обвалять каждую в панировке и обжарить в большой сковороде на растительном масле. Пока жарятся котлеты, смешать соус. Огурцы и морковь тонко нарезать овощечисткой.
Разделить фарш на 8 котлеток. Обвалять каждую в панировке и обжарить в большой сковороде на растительном масле. Пока жарятся котлеты, смешать соус. Огурцы и морковь тонко нарезать овощечисткой.


На весь экран

# шаг 3/3

Булки разрезать , нижнюю часть смазать соусом. Выложить на каждую булку по листу салата, ломтики огурца и моркови, по 2 рыбные котлетки. Смазать котлетки соусом, украсить оставшимися веточками кинзы и накрыть верхней частью булки. Приятного аппетита!
Булки разрезать , нижнюю часть смазать соусом. Выложить на каждую булку по листу салата, ломтики огурца и моркови, по 2 рыбные котлетки. Смазать котлетки соусом, украсить оставшимися веточками кинзы и накрыть верхней частью булки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
White Swan
White Swan
11 лет назад

Голый повар Оливер отдыхает по сравнению с тобой и твоим кулинарным талантом! Я даже не представляю какое количество рецептов ты приготовила и сколько еще у тебя в планах. 😍😍😍

Тата
Тата
11 лет назад
White Swan ,

pooh_lolpooh_lol Спасибо,Альбиночка! Нет, Оливер большой молодец и увлечённый человек! У нас с ним одна, но пламенная страсть. pooh_lolpooh_lol🌸🌿🌸🌿🌸

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Чудесные фишбургеры получились! 😍 Вкуснота!😋😋😋🌸

Тата
Тата
11 лет назад
ВикторияS,

Викуша, спасибо!😊😊🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Вкусненько!!!!!!!!!!!!! готова есть рыбу 7 дней в неделю))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Тата
Тата
11 лет назад
Ла Ванда,

Ага, и я готова!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Вика!🌸🌷🌸🌷🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Замечательно! Мне можно и без булки😊😃

Тата
Тата
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lol Спасибо, Танюша!😊😊🌺🍃🌺🍃🌺

Диана
Диана
11 лет назад

Рыбные котлетки люблю, а в таком исполнении, это просто улет!😇😇💖

Тата
Тата
11 лет назад
Диана,

Дианочка, большое спасибо!😊😊💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.