Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39791
0
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67646
4
Реклама

Тефтели детские

Тефтели детские
Тефтели детские
Тефтели детские
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
индейка 200 г
говядина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт
мука 1 ст.л.
капуста 100 г
картошка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 головка
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рис помыть, варить на небольшом огне до готовности.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо помыть и нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук, морковь, картофель, разрезать на четыре части.


На весь экран

# шаг 4/8

Мясо, лук, чеснок, морковь, картошку и капусту пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовый фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Смешать фарш с промытым в холодной воде рисом. Все хорошо перемешать
Готовый фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо и муку, перемешать. Смешать фарш с промытым в холодной воде рисом. Все хорошо перемешать


На весь экран

# шаг 6/8

Из фарша формируем тефтельки и кидаем в кипящую воду. Варим 15-20 минут.
Из фарша формируем тефтельки и кидаем в кипящую воду. Варим 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Вынимаем из бульона и перекладываем в другую кастрюлю.
Вынимаем из бульона и перекладываем в другую кастрюлю.


На весь экран

# шаг 8/8

В 0,5 л бульона развести томатную пасту. Залить тефтели добавить соль и перец.Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.
В 0,5 л бульона развести томатную пасту. Залить тефтели добавить соль и перец.Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Яна, очень аппетитно!!!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.