Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34901
2
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25600
2
Реклама

Куриное филе с секретом

Куриное филе с секретом
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ах эти грудки..... куриные конечно. Сегодня с начинкой из козьего сыра, вяленых томатов и т.д.

Пищевая ценность порции

1277
кКал
54%
Белки100 г
Жиры92 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
25 %
18 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

набор продуктов, которые нам понадобятся. Овощи мелко порубить, смешать с сыром, добавить соль, перец.
набор продуктов, которые нам понадобятся. Овощи мелко порубить, смешать с сыром, добавить соль, перец.


На весь экран

# шаг 2/4

филе посолить поперчить, сделать острым ножом глубокие карманы и наполнить их начинкой. Я люблю, когда её много.
филе посолить поперчить, сделать острым ножом глубокие карманы и наполнить их начинкой. Я люблю, когда её много.


На весь экран

# шаг 3/4

обернуть каждый филей беконом внахлёст, посыпать травкой. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин.
обернуть каждый филей беконом внахлёст, посыпать травкой. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавала я рулеты на подушке из тальятелле с отварной брокколи.
Подавала я рулеты на подушке из тальятелле с отварной брокколи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

И я люблю всякие начинки, вкусно у тебя!😋😃

vicky
vicky
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе, Танюша большое 😍😍

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Это очень вкусно!!! 😋💗💐

vicky
vicky
11 лет назад
Аня радуга,

рада, что понравился рецепт🌹🌹

Стелла
Стелла
11 лет назад

Куринные рулетики можно готовить с самыми разными начинками. Ваша начинка очень необычная, мне нравится.😍😋🍁

vicky
vicky
11 лет назад
Стелла,

это то, что было в холодильнике, на самом деле рецепт я подсмотрела у Юли в телепередаче. Она делала с грибами и шпинатом, мне оч понравилась идея, теперь делаю часто и с разными начинками. Вкусно, не сложно, быстро и полезно. Спасибо Юле 💐💐💐

Anastacia
Anastacia
11 лет назад

Вкусненько 😋🌺

vicky
vicky
11 лет назад
Anastacia,

благодарю 🌸🌸

tatyana
tatyana
11 лет назад

Просто замечательный секрет!pooh_lol🌺🌺🌺 ООООООочень понравился,😀 только голос один...😞

vicky
vicky
11 лет назад
tatyana,

это не страшно pooh_lolpooh_lol, спасибо Таня за приятный отзыв 🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.