Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Американские порционные мини-тортики

Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
Американские порционные мини-тортики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". В Америке сейчас очень популярны порционные мини-тортики, которые подают на свадьбах, именинах, их раздают на хэлоуин, пасху и день благодарения. Эти тортики имеют разные начинки, а украшают их то ли сладкими посыпками, то ли мармеладом, зефиром или маршмэллоу. Внутри моего тортика находится американский маффин с разными добавками и заварной крем со вкусом ириски.
Ингредиенты
На 3 мини-тортика:
Американский маффин:
1 яйцо
4 ст.л. овсяной муки
1 ч.л. мёда
25 мл молока
2-3 ст.л. йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
Ваниль - чуть-чуть
Мак - 1,5 ч.л.
Какао - 1,5 ч.л.
Изюм - 1 ст.л.
Арахис - 1 ст.л.
Заварной карамельный крем:
1 желток
180 мл молока
20 г сахара
1 ч.л. вареного сгущённого молока
0,2 ст.л. мёда
1 ст.л. муки
Ваниль - чуть-чуть
Глазурь:
Растопленный шоколад и кондитерская посыпка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Американский маффин: Смешать муку и яйцо.
Американский маффин: Смешать муку и яйцо.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем разрыхлитель.
Затем разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/6

И мёд. Разделить тесто на 4 части и в каждую добавить разные добавки: мак, изюм, арахис и какао. Выпекать в формочках для маффинов до сухой палочки при 180С.
И мёд. Разделить тесто на 4 части и в каждую добавить разные добавки: мак, изюм, арахис и какао. Выпекать в формочках для маффинов до сухой палочки при 180С.


На весь экран

# шаг 5/6

150 мл молока нагреть. Взбить венчиком 30 мл молока, ваниль, мёд, сахар, желток, муку. Влить эту смесь в 150 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения. В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится.
150 мл молока нагреть. Взбить венчиком 30 мл молока, ваниль, мёд, сахар, желток, муку. Влить эту смесь в 150 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения. В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится.


На весь экран

# шаг 6/6

Каждый маффин разделить на 4 части. И соединить 1 часть от каждого маффина, переслоив её кремом. Покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.
Каждый маффин разделить на 4 части. И соединить 1 часть от каждого маффина, переслоив её кремом. Покрыть глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Вот она весна, фото - такое яркое, умничка!!!🌻🌻🌻😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо.😊 Стараюсь щёлкать утром и днём, вечером - ни-ни!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
11 лет назад
Vladislava Zumbo,

Вот и молодец, поэтому и фото у тебя стали красочнее, сочнее!!!🌻🌹🌷💖

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Софья79,

Спасибо, мне очень приятно!😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Владушка, какая классная идея! Съесть торт одной, вот это чудо😄😘

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, ага!😌😌 Я бы хотела съесть торт диаметром 12 см, тоже сама!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад

😍😍😍шикарно у тебя получилось 😘😘😘💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Яна ,

Яночка, благодарю!😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Владочка,а где ты такую информацию берешь,может ты имеешь в виду капкейки,то да,это американские кексы,но не тортики😌

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Да,😊 я имела в виду капкейки. Наверно я не так выразилась.

Апрель
Апрель
11 лет назад

наверно я не в той америке живу,раз первый раз об этом слышу

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Апрель,

Нет, Вы в той живёте, это просто я неправильно написала.😌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Vladislava Zumbo,

тогда пишите как есть ,если представляете американскую кухню на конкурс,тортики это не капкейки😊и в предисловие в Америке сейчас популярны... и т.д Так вот это не сейчас ,а уже лет 50 эта популярность😊,возможно это в России они счас популярны и на Украине😊я не против рецепта, я против ложной информации ,которую вы даете на конкурс...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.