Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90677
4
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32704
0
Реклама

Филе окуня с коричневым маслом

Филе окуня с коричневым маслом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.

Пищевая ценность порции

791
кКал
33%
Белки86 г
Жиры37 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
22 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
1 пучок
55 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.
Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке или в картофельных хлопьях для пюре.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
Обжарить рыбу с 2-х сторон на растительном масле до готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить лимонный сок. Перемешать и подавать рыбку с маслом лимонным и зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Алечка, такая вкусная рыбка 😋 и так быстро готовится! 😝 😘💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

да спасибо дорогая💗

Яна
Яна
10 лет назад

😊 вкусненько!!!! 😊💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😍

Натали М
Натали М
10 лет назад

Рыбка вкуснейшая😋так и слышу ароматы лимона со сливочным маслом😋😍💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья , что зашла😘

Т
Т
10 лет назад

Аля,вот честно 😇 не додумалась сделать панировку из хлопьев для пюре))) 😌 Почему бы нет? 😚 Морской окунь полезная и вкусная рыбка! 😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

да это вкусно Танечка и панировка это идет не только к рыбе,но и к мясу😊😘я тут уже выкладывала реецпты с этой панировкой😋

Т
Т
10 лет назад
Апрель,

Поняла...,здесь продают 😌 и хлопья и порошок для пюре...😍 Буду смотреть в магазине 🐾 именно хлопья))) 😘 Спасибо за совет!!! 💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

удачи в гоотовке💖

Т
Т
10 лет назад
Апрель,

😘💐😍🐾

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аленька, вкусно, очень люблю окуня, а масло сливочное с лимонным соком - на мой взгляд, самый лучший вариант заправки для такой рыбки!!!😋😋😋😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

да Сонечка просто и быстро😍😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.