Быстрый ужин или обед для тех кто любит рыбку и легкий стол.
Белки | 86 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 15 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
1 пучок |
55 г |
1 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Алечка, такая вкусная рыбка 😋 и так быстро готовится! 😝 😘💐
да спасибо дорогая💗
😊 вкусненько!!!! 😊💐
спасибо Яночка😍
Рыбка вкуснейшая😋так и слышу ароматы лимона со сливочным маслом😋😍💖
спасибо Наталья , что зашла😘
Аля,вот честно 😇 не додумалась сделать панировку из хлопьев для пюре))) 😌 Почему бы нет? 😚 Морской окунь полезная и вкусная рыбка! 😍
да это вкусно Танечка и панировка это идет не только к рыбе,но и к мясу😊😘я тут уже выкладывала реецпты с этой панировкой😋
Поняла...,здесь продают 😌 и хлопья и порошок для пюре...😍 Буду смотреть в магазине 🐾 именно хлопья))) 😘 Спасибо за совет!!! 💗
удачи в гоотовке💖
😘💐😍🐾
Аленька, вкусно, очень люблю окуня, а масло сливочное с лимонным соком - на мой взгляд, самый лучший вариант заправки для такой рыбки!!!😋😋😋😘
да Сонечка просто и быстро😍😊💗