Быстрый рецепт для вкусного десерта. Я не удержалась и съела сразу два, тем более, он идет с любимым для меня сортом яблок Фуджи.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
1 г |
2 г |
¼ шт. |
2 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 пласт |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Аля, спасибо огромное за рецепт, вроде все просто, но вкус-потрясающий, у меня получилось 4 больших, в след. раз сделаю поменьше размер! Очень вкусно, рекомендую всем сомневающимся😍
согласна Катерина, вкусно и просто😋спасибо и тебе💖
Аля, безумно аппетитно!😋😋😋
спсаибо💗
да ты много делала чтоб всем хватило😋какая молодец😋
красавцы они у тебя💗
Алевтина, принимай отчёт! Яблоки брала не фуджи, а гала, тоже сладкие-вкусные. Изюм замочила минут на 10 в роме, а в остальном - как у тебя! Спасибо за рецепт, нам было вкусно! 😘😋
да яблоки конечно можно брать любые,но только не те ,которые идут в салат,Инночка я рада что все понравилось😋💗 а изюм в роме этот финт идет с австрийской кухни,я рецепт тут выкладывала тоже😊