Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30169
0
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10817
1
Реклама

Салат из цветной капусты (Пост)

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Даже и не во время поста :), мне кажется, вкусно!
Ингредиенты
1 кочан капусты
1 лимон (для сока)
2 горсти грецких орехов
200г маринованного перца
соль
2 яблока
растительное масло
чеснок по желанию
зира

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту разобрать на соцветия, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Перец нарезать соломкой. Орехи крупно нарубить, обжарить полминуты на сухой сковороде. Яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Смешать все ингредиенты, посолить. Для заравки: масло, маринад от перца,специи по вкусу.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
14 лет назад

Приятного аппетита! ))

Таточка
Таточка
14 лет назад

Очень вкусный рецепт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.