Очень вкусные булочки с легким коксовым ароматом и шоколадом! Пекла их несколько раз уже. Пекла и с кокосовым молоком и с коровьим, вкусно и так, и так. Главное хорошо дать выбродить тесту, тогда булочки получатся пышными и очень мягкими.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
булочки-тигрята😋
Мариана,очень вкусные булочки получились,за тесто отдельное спасибо,с кокосовой стружкой интересно и необычно)))Спасибо!😃
Милые полосатики))))))))😍
Спасибо Вика!!💗
Марьяш у тебя великолепная выпечка!!! 😍😍😍💐💐💐
Анечка, благодарю!!💗
Марианночка, невероятные булочки!!!!😊😍
Спасибо Танечка!!🌷