Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60607
8
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21510
0
Реклама

Киш с кабачками и сыром

Киш с кабачками и сыром
Киш с кабачками и сыром
Киш с кабачками и сыром
Киш с кабачками и сыром
Киш с кабачками и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный сочный киш с тонким оттенком гороха, тесто получилось очень нежное и хрустящее, все это оттеняет сырная начинка.
Ингредиенты
Тесто:
225 г пшеничной муки
75 г гороховой муки
0,5 ч.л. соли
150 г холодного сливочного масла
30 г тертого твердого сыра
1 яйцо
Начинка:
1 кабачок
3 помидора
2 зубка чеснока
4 яйца
150-200 г сыра
0,5 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке
Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке


На весь экран

# шаг 2/11

добавляем холодное масло, натертое на терке
добавляем холодное масло, натертое на терке


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды.
Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды.


На весь экран

# шаг 4/11

Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут
Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут


На весь экран

# шаг 5/11

В это время готовим начинку.Кабачки режем кружочками. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи, слегка обжариваем до прозрачности и мягкости
В это время готовим начинку.Кабачки режем кружочками. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи, слегка обжариваем до прозрачности и мягкости


На весь экран

# шаг 6/11

Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики.
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики.


На весь экран

# шаг 7/11

Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.
Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Взбиваем яйца с солью. В яйца добавляем сыр и перемешиваем, выдавить через пресс чеснок
Взбиваем яйца с солью. В яйца добавляем сыр и перемешиваем, выдавить через пресс чеснок


На весь экран

# шаг 9/11

На тесто выкладываем кабачок, тонко порезанные помидоры
На тесто выкладываем кабачок, тонко порезанные помидоры


На весь экран

# шаг 10/11

Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки).
Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки).


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Анастасия
Анастасия
11 лет назад

Ярославочка, отчитываюсь. Обалденный киш! Нежный, сочный. Лёгкий привкус гороховой муки придал этакую пикантность. Можно добавлять в него что-то мясное-фарш или курицу,как-нибудь непременно попробую. Но он и так самодостаточен, в принципе.
Не сфоткала, так как пекла его для пикника. Спекла и сразу уволокла на природуpooh_lol
Огромное спасибо, обожаю всяческие киши, копилочка пополнилась.🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
11 лет назад
Анастасия,

Анастасия,я очень,очень рада!(ведь рецепт сочинялся на ходу!)pooh_lolpooh_lol

...
...
11 лет назад

Огромное спасибо! Очень вкусно!😊💗

ярослава
ярослава
11 лет назад
...,

😃😃 я очень рада!😘

ЕленаК*
ЕленаК*
11 лет назад

Очень-очень вкусно😋. Тесто получается с хрустящей корочкой. Легкая, нежная и сочная начинка. Прекрасный и теплый и холодный🌻. Замечательный пирог🌸.

ярослава
ярослава
11 лет назад
ЕленаК*,

Елена спасибо большое за фото! очень рада,что киш вам понравился!🌸🌸

Т
Т
11 лет назад

Красивый, 💖 вкусный, 💗 питательный 😋 киш с интересным 😊 тестом...

ярослава
ярослава
11 лет назад
Т,

спасибо.тесто -чисто эксперемент😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ярочка, просто супер!!!😘 Уношууууууууууууу!😄😃

ярослава
ярослава
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша.долго не могла придумать куда пристроить гороховую муку..😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.