
Дорогие мои, предлагаю попробовать шоколадное чудо с начинкой из маскарпоне, поистине чудо, по-другому не назвать. Настолько шоколадно и вкусно, что просто не оторваться, чтобы не съесть еще кусочек. Шоколадный бисквит и нежный маскарпоне, ну очень вкусно!
Белки | 9 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 63 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
70 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
30 г |
250 г |
1 пакет |
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Приготовление ужина зачастую бывает очень хлопотным. Сначала нужно придумать, что готовить, потом
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
Пирог очень вкусный, а самое главное - быстро приготовился. В следующий раз поэкспериментирую с начинкой, добавлю какие-нибудь фрукты. Спасибо за рецепт)
Хороший рецепт! Тесто типа брауни, остается мягким и сочным. На самом деле пирог даже больше на торт по своей нежности похож. Спасибо за рецепт:)
Спасибо в очередной раз за Ваш очередной прекраснейший пирог!!! Он великолепен и прост одновременно! И я, и моя семья, и гости в восторге!!!
Замечательный рецепт. Только зачем взбивать яйца? Тесто получается одинаковым, если их не взбивать. Еще добавила вишни в начинку, получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Рецепт восхитительный. Получается небольшая порция на небольшую семью. Из всех рецептов пока, которые мне попадались с маскарпоне, это самый удачный и интересный. Буду еще искать выпечку с маскарпоне. В рецепте учтено все, поэтому получилось все идеально. Тесто не жирное, не течет начинка, но резать надо только остывшим. Спасибо за то, что поделились таким оригинальным блюдом.