Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Здравствуйте,заинтересовал Ваш рецепт. Можно уточнить по муке?
Мука цельнозерновая какая? Ржаная какая? Соли сколько?
Пожалуйста: мука цельнозерновая пшеничная; ржаная - всё равно какая, обдирная или обойная...соли 19г.
Спасибо,попробую испечь)))
🌺
Хлеб в целом очень красиво выглядит, но текстура очень плотная... Сколько раз вы урабатывали тесто и как долго? И сколько времени дали буханке отдохнуть прежде чем отправили в печь? Заранее благодарю! Спасибо за рецепт! Повторю ;)💐
Странно читать ваши слова об "очень плотной текстуре"😳 Вы читали ингредиенты? Вы пекли когда-нибудь хлеб из муки грубого помола+ржаная? Плюс грецкие орехи при выпечке отдают масло, которое тоже не способствует воздушности мякиша. Тем не менее - хлеб вкусный, не сомневайтесь. Если повторите хлеб, буду рада видеть отзыв 😊
Инна,какая ты умница!!!Столько терпения .....зато какой чудесный хлебушек вышел😋😋😋
Ирина, спасибо! Я старалась! 😘😘😘
Не побоюсь этого слова полезный хлеб!!! Вкусно!!!😋😋😋
Спасибо, Елена!😃😀 😀
Ах,вот 😎 где продолжение 😚 с караваями))) 💖🐾
pooh_lol😋