Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14267
0
Реклама

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 кг баранины (у меня натуральные котлеты, но можно брать любую часть)
300 г стручковой фасоли
1 средняя луковица
300 мл мясного бульона
150 мл сухого белого вина
50 мл растительного масла
1 ч.л. тмина
соль, перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо помыть, обсушить и нарезать...
Мясо помыть, обсушить и нарезать...


На весь экран

# шаг 2/8

Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.


На весь экран

# шаг 3/8

Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.


На весь экран

# шаг 5/8

Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 6/8

Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.


На весь экран

# шаг 7/8

Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного апетита!!!
Приятного апетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

Вика,благодарю за рецепт.Я
люблю баранину и забираю рецептик😌.Фото
тоже аппетитное.Я у Вас еще,что нибудь под-
смотрю.

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!!! Рада поделиться идеями и рецептами)))

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад

Викуша, мясо у тебя супер!!! 💖 💐🍀💐🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо большое, Пчелочка!!!🌻🌻🌻

Яна
Яна
11 лет назад

Это же Царское блюдо ! Бомба! Полностью доверяю твоим рецептам, не сомневаюсь во вкусе! 💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Яна ,

Яночка! Спасибо за доверие!!! Очень рада!!!🌹🌹🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
11 лет назад

Викуля,ароматно и...... очень сытно(что немаловажно для наших мужчин😃)Фото роскошное,даже я (сладкоежка со стажем) соблазнилась на мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
irushka78,

Иришка, 😘😘😘

Т
Т
11 лет назад

Баранинка 😎 в вине 😉...,супер-супер!!! 💖😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.