Все, конечно, пробовали говядину по-строгановски. Это вкусное и нежное блюдо. Хочу сегодня вам предложить вариант с курицей. В отличие от говядины, курицу отбивать не нужно, достаточно просто тонко ее нарезать. Это блюдо я готовила по рецепту Ланы (от себя добавила только грибы). Она сейчас, к сожалению, престала выставлять свои рецепты, но не перестала готовить. Светочка, большое спасибо тебе за этот рецепт!
Белки | 41 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусненько 😋
Очень интересное блюдо!
Спасибо большое за рецепт! Это наше постоянное блюдо с мужем. Очень любим такой способ приготовления 🤗
Спасибо большое за рецепт. У меня есть вопрос, не сворачиваются ли сливки после добавления томатной пасты? Заранее благодарю за ответ.
только что сделала. Готовила птицу для спагетти. Добавила ещё столовую ложку
тертого твёрдого сыра.
Мегавкусно! Спасибо за рецепт 😌
И вам спасибо за отзыв.😊 Очень рада, что блюдо понравилось!🤗