Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17990
1
Реклама

Рыба под овощами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно
Ингредиенты
Рыба - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 50 гр
Майонез, масло растительное,соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Рыбу порезать кусочками 2- 2,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. 2. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. 3. Морковь посолить и выложить сверху рыбы. 4. Затем выложить лук, посыпать сыром и залить майонезом. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.