Не так давно Ирина открыла сезон спаржи 2014. Своим рецептом хочу поддержать Ирочку. Пусть всегда будет вкусно!
Белки | 78 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 78 г |
5 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
20 мл |
100 мл |
5 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
100 мл |
10 шт. |
12 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Какое аппетитное и сытное блюдо!! 😌
Thanks 👍 Яночка💖💖
Ух ты! 😃 Сезон спаржи открыли девчонки))) pooh_lol Вкусноооо!!! 😋😎😋
Танечка, спасибо, рада, что понравился рецепт!💖
Викуль, вкусно, очень вкусно!!! 😋😋😋Остаюсь сегодня у тебя насладиться этим чудесным блюдом!💗 (только мне вместо кинзы петрушечку, хорошо?!😉😊)
Викулечка, с удовольствием!! Угощаю и поменяю на петрушечку!! 💖 Кстати: я сама не люблю кинзу, НО именно в азиатской кухне она, на мой вкус, незаменима !!! Эта травка открывается (не со своей "мыльной" стороны pooh_lol), а именно 🌿ароматом, дополняющим и обогащающим все остальные, типичные для зтой кухни ароматы. Но я тебя заболтала, но именно так я приняла кинзу. Есть люди которые её обожают 😜🌷🌷🌷
Да, есть , кто просто обожают!!!🍀pooh_lol🍀 А я пока никак...😌 Хотя, вот в сочетании с мясом (в тушёном виде) ем, когда нет явного запаха. В принципе и в Азии, ведь, правда, добавляют немного кинзы, но в букете трав и специй она так явно не ощущается.😌
Тут ты на 100% права! Я тоже, только в маленьких количествах, так, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы pooh_lolpooh_lolpooh_lol🍃
👌pooh_lolpooh_lol
Вкусно! Процесс приготовления очень интересный, красивый💖
Спасибо, Люба, мне оч приятно, что рецепт понравился💗
Вика!!! Как у тебя по-овощному ВКУСНО!!!! 😋😋😋💐💗
Ирочка, спасибо тебе, дорогая за оценку💖💖